5 bols de petit déjeuner faciles qui sont plus sains que les céréales

Il n’y a pas de routine matin plus rapide que de verser du lait sur un bol de céréales, mais le petit déjeuner d’une boîte en carton est loin d’être le choix le plus énergisant.

Heureusement, vous pouvez pelleter dans un petit déjeuner rapide et facile tout en majorant la nutrition de votre repas en optant pour un bol petit-déjeuner.

 

La clé est de commencer avec les grains entiers et les graines minimalement-traitées, qui vous tiendront le sentiment plus complet plus longtemps (pas plus de mi-matin voyage au distributeur automatique!) Et pourraient même vous aider à vivre plus longtemps.

 

L’avoine peut être la première chose qui vient à l’esprit, mais considérer le large éventail d’options qui font une grande base, y compris le couscous, le quinoa, le lin et farro.

Vous pouvez facilement tordre des recettes en échangeant dans une variété de fruits, épices et noix pour éviter l’ennui et de profiter de la récolte saisonnière. Cette semaine, donnez à ces cinq bols de petit-déjeuner énergisants un essai – vous n’atteindrez jamais la boîte encore!

 

  1. Pêches au bleuet et à la grillé Quinoa Parfaits

Si vous aimez votre petit déjeuner doux et simple, vous allez adorer ce quinoa parfait de Cupcakes & Kale Chips. Il est chargé de protéines grâce au quinoa et au yogourt grec (utilisation simple pour réduire les sucres ajoutés), tandis que les bleuets et les pêches fournissent beaucoup de vitamine C. Le quinoa, ainsi que les pacanes, sont de bonnes sources de minéraux essentiels comme le magnésium et le zinc.

 

  1. Plats cuisinés au petit déjeuner Banana Foster avec cannelle Garniture Streusel

Dessert pour le petit déjeuner? Vous ne voudrez pas sauter votre repas du matin quand vous vous livrez à ce classique du Sud préféré – fait en bonne santé avec quelques échanges faciles. Cette recette pour les bananes du petit-déjeuner favorise le goût riche de la saveur riche par le commerce de crème glacée et de beurre pour yogourt grec simple et l’huile de noix de coco, plus utilise la farine de lin moulue pour ajouter une dose de fibres et oméga-3 acides gras à la garniture Streusel. Vous commencerez votre matinée avec un coup de potasse et de vitamine C – et des tonnes de saveur riche et réconfortante parfaite pour les matins frais d’automne!

 

 

  1. Déjeuner Farina de cannelle à l’érable

Vous pouvez être familier avec le Farro dans les salades, comme accompagnement, ou comme une base de hamburger végétarien, mais il fonctionne aussi bien comme un petit déjeuner grain. Cette recette de farine de cannelle à l’érable rapide de Kitchen Confidante s’inspire de la saveur d’avoine populaire et est tout aussi facile à remuer. Le Farro ajoute une saveur de noisette et de la texture mâchonneuse que vous n’obtenez pas avec l’avoine, et chaque moitié-tasse contient jusqu’à 4 grammes de protéine et 3,5 grammes de fibre. Garnir de fruits frais pour une dose de douceur naturelle!

 

  1. Coupe du matin

Le fromage cottage n’est pas seulement une excellente option de casse-croûte, mais aussi un excellent choix de petits-déjeuners riches en protéines. Le bol de la betterave fraîche est emballé avec de la fibre de germe de blé, graines de lin et graines de tournesol. Des graines de citrouille écossées, ajouter une dose croquante de minéraux, tandis que les baies fraîches confèrent une douceur légère et antioxydants essentiels et des vitamines.

 

  1. Pecan Date Déjeuner Couscous

Couscous de blé entier est similaire à l’orge dans la texture et devient léger et moelleux quand cuit. La cuillère à café de couscous de dattes de pacanes épicées est aromatisée avec du zeste d’orange et de la cannelle, et servi chaud – parfait pour les matins plus froids. Vous obtiendrez les avantages de la fibre et la protéine sans trop faire sur la graisse ou le sucre en optant pour le lait faible en gras, et en utilisant des dates au lieu de sucre brun raffiné.

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